Поделиться

Самые секретные места Тель-Авива

 Самые секретные места Тель-Авива

Росс Бельфер — совладелец двух небольших компаний, которые занимаются пиаром самых модных бутик-отелей, ночных клубов и других заведений в Тель-Авиве и за его пределами. В общем, Росс — тот человек, который знает всё и всех в Тель-Авиве, и сегодня он поделился с нами своими самыми любимыми местами в городе.

Пляж у Дельфинариума

Каждую пятницу я и еще около сотни людей разных религий, национальностей и традиций приходят встречать закат на пляж у Дельфинариума. В это время музыканты всегда играют на барабанах, а пришедшие веселятся, поют и танцуют. Потрясающее по своей энергетике место.

Yafo Creative

Yafo Creative — это творческая лаборатория, местный культурный центр и бутик-пансион в одном флаконе, где местные жители и путешественники обмениваются своими идеями и всячески сотрудничают.

Kuli Alma

Самый классный клуб в Тель-Авиве. Большое и очень интересное пространство, отличная дружеская атмосфера, всегда много модных и приятных ребят, хорошая музыка.

Record Saloon

в американской колонии Обалденное место — магазин пластинок внутри одного из частных домов, расположенных в районе старой американской колонии, которая. Хозяин Record Saloon собрал очень внушительную коллекцию пластинок, в которой можно рыться часами, просто любуясь на ретро-обложки.

ПОРТ САИД

Этот бар-библиотека рядом с Большой Синагогой на Allenby — неизменное место встреч. Здесь всегда полно народу, и по-разному классная атмосфера днем и вечером.

 

The Brown Hotel

Один из самых модных бутик-отелей в городе.

Я считаю, что выпить по коктейлю в местном Garden Bar или на крыше — must для любого туриста и жителя города

Вернуться