Поделиться

ОСЕННИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

ОСЕННИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Осень – лучшее время для посещения Израиля. Прекрасная погода, теплое море, чистые пляжи – настоящий бархатный сезон! Однако есть ряд важных моментов, на которых следует обратить внимание туристов, желающих отправиться в Израиль в сентябре. Так, 9 и 10 числа празднуется израильский Новый год, а это означает, что отели будут переполнены местными жителями и цены для российского рынка поднимутся. Поэтому рекомендуем при бронировании «обходить» эти и ближайшие к ним даты. Судный день или как его еще называют Йом-Киппур состоится 19 сентября. Это День искупления или День Всепрощения. По традиции, в этот праздник нельзя работать, принимать пищу и питье, умываться, наносить макияж, разговаривать по мобильному телефону и ряд других действий. В стране не работает аэропорт, не ведутся радио- и телетрансляции, не проводятся трансферы и экскурсии, а отели не предоставляют горячего питания. Но пусть туристы не переживают – закуски всегда присутствуют в достаточном количестве.

Актуальные осенние спец предложения:

Жемчужина Средиземноморья - от $ 475 8 дней – 7 ночей

Нетания, или «Израильская Ривьера», по длине пляжной зоны превосходит даже Тель-Авив. Здесь проживает значительная часть русскоязычного населения, поэтому у туристов, завороженных невероятной красотой города и радушным приемом местных жителей, не возникает ни каких проблем в общении…

Весь Израиль за 8 дней -  от $ 563 8 дней – 7 ночей

Всего за неделю вам удастся совместить отличный отдых на лучших курортах Средиземноморья с поездками по святыням мировых религий, пляжное блаженство и дайвинг на Красном море с посещением национальных парков и различными аттракциями.

Многоликий Израиль - от $ 769 9 дней – 8 ночей.

Артефакты и аттракции, чудесные курорты Средиземного, оздоровление Мёртвого и пляжное блаженство с дайвингом на Красном морях – настоящий клад для путешественников, не любящих сидеть на одном месте...

Больше предложений на нашем сайте. Цены указаны за одного человека и за место в db

Вернуться